Il y a 26 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

[Avis] connaissez vous le site de vente www.tinxi.com ?

 
n°255518
coolmitch
walk on the wild side
Posté le 20-05-2007 à 09:27:24  profilanswer
 

Bonjour à tous
 
 
En surfant ici et là, je suis tombé sur ce site de vente online.
http://www.tinxi.com/
 
y'en a t'il parmi vous qui le connaissent ? qui ont déjà commandé ?
 
les prix ont l'air assez intéressants (je cherche une clé USB/TNT) mais j'aimerais savoir quoi avant de commander :D
 
merci d'avance

Message cité 1 fois
Message édité par coolmitch le 20-05-2007 à 16:56:51

---------------
La politique ne se résume pas au choix d'un candidat aux élections, c'est une manière de vivre. Costa Gavras
Imac Lover :love:
Gourmandises sucrées, salées et végétariennes: http://gourmandises.skynetblogs.be/
n°255520
kptaindidj
Flying high...hihihi
Posté le 20-05-2007 à 09:41:58  profilanswer
 

coolmitch a écrit :

Bonjour à tous
 
 
En surfant ici et là, je suis tombé sur ce site de vente online.
http://www.tinxi.com/
 
y'en a t'il parmi vous qui le connaissent ? qui ont déjà commandé ?
 
les prix ont l'air assez intéressants (je cherche une clé USB/TNT) mais j'aimerais savoir quoi avant de commander :D
 
merci d'avance


 
Ils ne sont pas très éloquant quand à la description de leurs produits... :heink:  

n°255601
barchstein
Posté le 20-05-2007 à 17:47:38  profilanswer
 
n°255603
breakanden​ter
thinkpad user
Posté le 20-05-2007 à 17:51:30  profilanswer
 
n°255605
coolmitch
walk on the wild side
Posté le 20-05-2007 à 17:56:32  profilanswer
 

oui, apparement, le gars ne s'est pas foulé pour les traductions entre la partie allemande et la partie francophone...
 
il a aussi un compte ebay http://myworld.befr.ebay.be/tinxi-online/


---------------
La politique ne se résume pas au choix d'un candidat aux élections, c'est une manière de vivre. Costa Gavras
Imac Lover :love:
Gourmandises sucrées, salées et végétariennes: http://gourmandises.skynetblogs.be/
n°255613
barchstein
Posté le 20-05-2007 à 18:48:01  profilanswer
 

vu son profil e-bay, tu ferais mieux d'acheter sur e-bay... ca sera plus sure que sur son site internet...

n°292170
spider256
Posté le 06-02-2008 à 22:53:27  profilanswer
 

Hello,
 
Oui j'ai passé une commande j'ai recu un  colis VIDE et il ne reponds a AUCUN mail.
 
Conseil : N'achetez pas chez eux et mettez un peu plus cher ou passer par EBAY..
 
Voila moi suis degouté, pas de reponse au mail meme pas au transporteur qui a engagé une procedure.
 
a bon entendeur bonne chance


Aller à :
Ajouter une réponse