Divers : lesk8vaincra et 8 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

[AVIS] Serieux du site Docmicro ?

 
n°182630
cedmet
Le Café, ça fait pisser !!
Posté le 02-06-2006 à 19:15:00  profilanswer
 

Bonsoir tout le monde,

 

J'ai besoin de vos témoignages. En effet, le site que tout les amateurs de watercooling connaissent, à savoir www.docmicro.com, propose certaines pièces que je voudrais acheter, mais que je ne trouve sur aucun autre site pour le moment ; du moins pas sur les sites sur lesquels je commande d'habitude (ldlc...)

 

Donc je voudrais savoir si ce site est sérieux dans la qualité de traitement et de livraison des commandes.
Je suis assez interessé pour commander dessus, d'autant que la politique tarrifaire est globalement agressive.

 

Merci pour les réponses.
@ ++

 

:hello:

n°182725
samy
Posté le 02-06-2006 à 22:55:50  profilanswer
 

Je n'ais jamais entendu beaucoup  de mal de ce mag
Ils ont des bons prix
Si quelque part est pret de chez moi et que tu veux bien j'ai besoin d'un truc à 4€ chez eux je veux bien participé au fdp;)


---------------
Il vaut mieux avoir l'air con 5min que de le rester toute sa vie
Enfin un mag Belge online convenable www.compumsa.be :D
n°182733
mustang21
si fait chef !
Posté le 02-06-2006 à 23:11:30  profilanswer
 

pareil aurait besoin de 130 euro de matos (+-)

n°185244
sadhiq
http://www.itconnection.be
Posté le 12-06-2006 à 18:14:57  profilanswer
 

tu es de bruxelles?
Si oui fais moi signe, je dois aussi commander un peu de matos chez eux, l ai déjà fait plusieurs fois et rien a signaler ;)

n°185311
drk
Posté le 12-06-2006 à 22:17:53  profilanswer
 

Moi aussi je commanderais bien quelques trucs la bas, commande groupée :)?

n°185636
sadhiq
http://www.itconnection.be
Posté le 14-06-2006 à 00:58:31  profilanswer
 

bonne idée, mais je n organise pas :p


Aller à :
Ajouter une réponse