Achats/Ventes : GT3148 et 13 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

vivendi : c'est quoi ca ?

 
n°296606
kaukos
Posté le 21-12-2006 à 18:55:20  profilanswer
 

j'ai recue un mail de vivendi :
 
Cher client Vivendi,
 
Vivendi Games Europe (auparavant dénommé Vivendi Universal Games International) et sa société apparentée, Vivendi Games ("Vivendi Games" ), respectent les informations personnelles de nos visiteurs en ligne et reconnaissent l'importance d'un environnement sécurisé pour leurs données. Nous souhaitons vous informer que les données personnelles que vous avez communiqué à Vivendi Games Europe SA vont être transférées à notre société mère, Vivendi Games Inc., située aux Etats-Unis d'Amérique. Cela signifie que Vivendi Games Inc. sera dorénavant responsable du traitement de vos données personnelles, vous garantissant un traitement plus rapide, plus sûr et plus sécurisé.
 
A partir du 15/12/2006, l'utilisation de vos données personnelles sera soumise à la loi américaine. Vivendi Games a adhère aux principe du Safe Harbor, établis par le Département du Commerce des Etats-Unis, en collaboration avec la Commission Européenne, afin de satisfaire aux exigences de la directive sur la protection des données personnelles de la Commission Européenne, entrée en vigueur en octobre 1998.
 
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient transférées, vous pouvez vous désinscrire de la base de données Vivendi Games en cliquant sur le lien ci-dessous:

 
a votre avis est-ce que je peux me faire spammer par plein de pub et conneries dans le genre a cause de ce changement ?

n°296607
LostSoul
Vivement TES V
Posté le 21-12-2006 à 18:59:06  profilanswer
 

va voir sur le site de Vivendi si ils en parlent.
Ca pourrait être un truc de phishing, ca pourrait être un spam, ca pourrait aussi être sérieux
Tu t'es un jour inscrit sur le site Vivendi ? A la suite de l'achat d'un jeu ou dans leur boutique online ou un truc du genre ?


---------------
(pas de signature ce jour)
[ www.in-wonderland.net | www.start64.com | www.majorgeeks.com ]
n°296608
dreamworke​r
Il n'en est qu'un!
Posté le 21-12-2006 à 18:59:54  profilanswer
 

ca veut dire que t'es protégé contre le spam ;)


---------------
Chercher terrassier pour me débarasser de mon trop plein de terre
n°296610
kaukos
Posté le 21-12-2006 à 19:11:27  profilanswer
 

bah en faites, si je me fie au conclusion de ce lien, je suis pas vraiment vraiment rassuré :  
http://www.juriscom.net/uni/doc/20000617.htm
 
ou encore ca : http://www.tacd.org/cgi-bin/db.cgi [...] cfg&id=281
 
(bon apres moi et les lois ca fait deux.... )
 
EDIT : Rhoo j'avais pas vu.... j'ai recu ce message aujourd'hui alors que le transfert avait lieu le 15 !


Message édité par kaukos le 21-12-2006 à 19:17:27

Aller à :
Ajouter une réponse