Il y a 35 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

fichier .exe corrompu.

 
n°51526
XIII
Posté le 01-11-2006 à 11:56:37  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'essaye de télécharger les drivers de mon portable HP nc6000 depuis le site de HP.
Or tout les fichiers téléchargé sont au format .exe , et quand j'essaye de les installé, il marque fichiers damaged.
 
J'ai essayer de les ouvrir avec 7-zip, winrar, ca ne change rien, certains fichiers de l'archive sont corrompu.
Qqu'un aurait une idée?
 
Y a-t-il possibilité de les téléchargés d'un autre site.
 
Merci
 

n°51537
LostSoul
Manieur de hache
Posté le 01-11-2006 à 15:25:57  profilanswer
 

ben le fichier doit être vérolé à la base ...
tape simplement le nom de l'exe dans google, il te sortira probablement les endroits où tu peux le pomper


---------------
In Girum Imus Nocte Et Consumimur Igni
In-Wonderland - Blog - Start64
n°51617
fredo490
Mais pourquoi donc ?
Posté le 02-11-2006 à 22:09:58  profilanswer
 

ça peut aussi venir d'une ram de trés mauvaise qualité !
J'avais ce problème la il y a trés trés longtemps quand je téléchargeais les mods HL ...
 
Mais bon, faut vraiment que se soit de la merde en boite, genre 2s pour repérer une erreur

n°51687
XIII
Posté le 04-11-2006 à 21:04:22  profilanswer
 

Hello,
 
lostSoul, rien trouvé dans google.
 
Fredo, j'ai de la bonne ram, il n'y a que sur le site de HP que cela pose problème.
 
A+

n°51688
LostSoul
Manieur de hache
Posté le 04-11-2006 à 21:19:15  profilanswer
 

Alors c'est leur site qui foirotte, ca peut arriver


---------------
In Girum Imus Nocte Et Consumimur Igni
In-Wonderland - Blog - Start64
n°51689
Baron
KAAMELOTT!
Posté le 04-11-2006 à 21:27:55  profilanswer
 

telecharge les pilotes sur un autre ftp

n°51691
XIII
Posté le 04-11-2006 à 22:06:01  profilanswer
 

ou trouver un autre ftp?

n°51696
fredo490
Mais pourquoi donc ?
Posté le 05-11-2006 à 01:46:22  profilanswer
 

cherche le nom du fichier sur : http://www.filemirrors.com/
c'est une sorte de moteur de recherche des serveurs FTP ! Parcontre il est sensible au niveau des recherchen donc essaye plusieurs petites variantes
 
Edit, sinon ya Clubic !
http://www.clubic.com/pilotes---to [...] 0-0-0.html


Message édité par fredo490 le 05-11-2006 à 01:46:54

Aller à :
Ajouter une réponse