Ce forum est maintenant fermé, seule cette archive statique reste consultable.
  FORUM Matbe.com
  OS, Software, Réseaux
  Imagerie & 3D

  Gerer 3 écran sur un pc

Bas de page
Auteur Sujet :

Gerer 3 écran sur un pc

n°62716
Calirto
C'est trop inzuste !!!!
Posté le 22-12-2007 à 09:45:13  
 

Bonjour,
 
J'ai une chiante qui veux 3 écran sur son pc, donc me dit tout con je mets une carte en pci et hop ca part, je demarre installe la carte pci 6200 geforce et hop je me dit ca va aller, bah non la premiere carte fonctionne trés bien en bi écran (ati qqch) mais sur la troisieme carte je peux pas régler la résolution (bloquer sur 1pixel sur 1pixel).
 
J'ai besoin d'aide :) Merci


---------------
Privé de signature par un méchant modo :o
 
"Salut ! Je m'appelle Guybrush Threepwood, et j'aimerais devenir un pirate !"
mood
Pub
Posté le 22-12-2007 à 09:45:13  
 

n°62717
arl-guhr
kan g faim je mange
Posté le 22-12-2007 à 10:07:04  
 

teste la 2eme sortie de la 6200 si il y as et pas deja fait
 [:taiste]  
 
et le pixel il change de couleur?  [:bbloup:7]


---------------
il s'appel le ronge me doute
n°62720
Calirto
C'est trop inzuste !!!!
Posté le 22-12-2007 à 18:36:42  
 

A moitié rouge et et noir :o


---------------
Privé de signature par un méchant modo :o
 
"Salut ! Je m'appelle Guybrush Threepwood, et j'aimerais devenir un pirate !"
n°62769
quiqueboul
eh bisous hein !
Posté le 28-12-2007 à 15:24:13  
 

sur ta 1ere carte y'a 2 sorties?
donc tu mets un doubleur de sorties videos comme ça tu peux avoir 3 écrans
ça peut marcher ça?


---------------
je suis con mais j'ai un avantage sur les autres : moi, au moins je le sais...!
n°62793
Calirto
C'est trop inzuste !!!!
Posté le 29-12-2007 à 22:53:39  
 

Le but est pas d'avoir deux fois la meme image mais un bureau trés étendu


---------------
Privé de signature par un méchant modo :o
 
"Salut ! Je m'appelle Guybrush Threepwood, et j'aimerais devenir un pirate !"
n°62794
quiqueboul
eh bisous hein !
Posté le 30-12-2007 à 00:52:37  
 

bon ok je pensais que ça pouvait marcher qd meme
j'aurais essayé
 
sinon tu fais du sli  :pt1cable:
ou du crossfire aller je te laisse le choix tu vois  :lol:

Message cité 1 fois
Message édité par quiqueboul le 30-12-2007 à 00:53:22

---------------
je suis con mais j'ai un avantage sur les autres : moi, au moins je le sais...!
n°62796
Calirto
C'est trop inzuste !!!!
Posté le 30-12-2007 à 12:45:09  
 

quiqueboul a écrit :

bon ok je pensais que ça pouvait marcher qd meme
j'aurais essayé

 

sinon tu fais du sli   :pt1cable:
ou du crossfire aller je te laisse le choix tu vois   :lol:

 


St'un pc de merde, et j'ai pas assez de temps pour m'occuper d'elle, pour la tenir eloignée on à dit que la carte est defect donc sav  :whistle:


---------------
Privé de signature par un méchant modo :o
 
"Salut ! Je m'appelle Guybrush Threepwood, et j'aimerais devenir un pirate !"
n°62803
quiqueboul
eh bisous hein !
Posté le 30-12-2007 à 21:11:18  
 

mince!
désolé


---------------
je suis con mais j'ai un avantage sur les autres : moi, au moins je le sais...!
n°62806
riva
Posté le 31-12-2007 à 10:17:53  
 

Si t'es assembleur et que la madamme veux un trial screen, tu lui dit simplement qu'il faut une carte spéciale à trois sortie pour que le tout soit bien géré c'est tout (genre matrox)
 
Le client est roi mais faut pas pousser, un trial screen avec des cartes différentes c'est pas toujours possible et ca à une compatibilité très aléatoire ...
 
Surtout qu'a 90% de chance, c'est juste pour faire sa kéké, et 10% de chance c'est pour vraiment travailler et la quand on travaille faut mettre le prix :D

n°62823
Calirto
C'est trop inzuste !!!!
Posté le 31-12-2007 à 14:43:21  
 

riva a écrit :

Si t'es assembleur et que la madamme veux un trial screen, tu lui dit simplement qu'il faut une carte spéciale à trois sortie pour que le tout soit bien géré c'est tout (genre matrox)

 

Le client est roi mais faut pas pousser, un trial screen avec des cartes différentes c'est pas toujours possible et ca à une compatibilité très aléatoire ...

 

Surtout qu'a 90% de chance, c'est juste pour faire sa kéké, et 10% de chance c'est pour vraiment travailler et la quand on travaille faut mettre le prix  :D

 


Surtout keke, une bonne femme (chiante et conne en plus  :fou: ) qui veux internet-word et son forum1.


---------------
Privé de signature par un méchant modo :o
 
"Salut ! Je m'appelle Guybrush Threepwood, et j'aimerais devenir un pirate !"
n°62835
riva
Posté le 31-12-2007 à 15:27:54  
 

Sinon si tu as pas encore essayé, teste avec une autre carte nVidia en plus de la pci (donc a la place de l'Ati) en désinstallant bien les drivers Ati avant.
 
Avec que du nVidia tu as presque 100% de chances que ca marche nickel un multiscreen sur plusieurs cartes nV.
 
Ca te fera 2 cartes vendues aulieu d'une en plus :D

n°62840
Calirto
C'est trop inzuste !!!!
Posté le 01-01-2008 à 11:31:59  
 

riva a écrit :

Sinon si tu as pas encore essayé, teste avec une autre carte nVidia en plus de la pci (donc a la place de l'Ati) en désinstallant bien les drivers Ati avant.

 

Avec que du nVidia tu as presque 100% de chances que ca marche nickel un multiscreen sur plusieurs cartes nV.

 

Ca te fera 2 cartes vendues aulieu d'une en plus  :D

 


Merci cool, je vais tester ca sur mon poste technique je pense que j'ai bidouillé une carte graphique nvidia sur ce poste la


---------------
Privé de signature par un méchant modo :o
 
"Salut ! Je m'appelle Guybrush Threepwood, et j'aimerais devenir un pirate !"
  FORUM Matbe.com
  OS, Software, Réseaux
  Imagerie & 3D

  Gerer 3 écran sur un pc