Il y a 28 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Spam qui m'est pas vraiment "destiné" !?!

 
n°65295
angelofski​es
The Great Teacher Onizuka
Posté le 28-05-2008 à 16:38:17  profilanswer
 

Slt, je viens de recevoir des mel qui n'appartient a aucun de mes boites mel chez wanadoo.
 
Au debut je pensais que c'etait un soft en local qui me les envoyés mais j'ai vu dans les entetes des mel qu'ils passent bien depuis le serveur de wanado.
 
Alors si quelqu'un peut expliquer comment ces mel sont acheminés chez moi. En plus j'ai envoyé un mel a l'une de ces adresses de destinations, et elles semblent bien exister chez wanadoo.
 
Merci

n°65296
cromwell
Mouai
Posté le 28-05-2008 à 16:51:28  profilanswer
 

Mais mel qui ?
Melanie Griffith ?
Melanie Safka ?
Mel Gibson ?
 
[:nicolas89:3]
 
 
edit : je suis désolé c'est plus fort que moi (comme sega quoi) je sais c'est pas vendredi...juste la fatigue.


Message édité par cromwell le 28-05-2008 à 16:53:08
n°65297
angelofski​es
The Great Teacher Onizuka
Posté le 28-05-2008 à 16:57:04  profilanswer
 

Tu sais bien. C'etait Mel Gibson car les Melanie je ne les deteste pas, je les acceuil chaleureusement, dans ma boite ....


Message édité par angelofskies le 28-05-2008 à 16:58:53
n°65326
fredo490
Mais pourquoi donc ?
Posté le 29-05-2008 à 18:25:05  profilanswer
 

L'adresse affiché n'est pas forcément l'adresse réelle de l'expéditeur. Parfois tu peux même recevoir des spams que tu te serais envoyé  :pt1cable:


---------------
Ha oui, c'est ici qu'on écrit notre signature.
n°65354
angelofski​es
The Great Teacher Onizuka
Posté le 30-05-2008 à 12:29:24  profilanswer
 

Je ne parle pas ici de l'adresse de l'expediteur mais bien du destinataire.  
Cela m'est arrivé plusieurs fois c'est pour cela que je demande car j'arrive pas a comprendre comment une telle erreur peut se produire( en me basant sur mes cours de Reseaux). L'erreur vient du serveur de wanadoo apparement.
 
 
 


Message édité par angelofskies le 30-05-2008 à 12:29:40
n°65355
kaukos
Posté le 30-05-2008 à 13:22:44  profilanswer
 

ou t'appartient peut-être a une liste de diffusion (ya des robot qui chope les adresses mail sur les sites internet (genre sur les forums quand tu t'inscris).

n°65356
lesk8vainc​ra
Jackson sixth
Posté le 30-05-2008 à 13:53:52  profilanswer
 

rien a voir, apparemment il a part exemple une adresse
"angelofskies@hotmail.com"
 
et il recoit des mails qui sont destinés à
"uneautrepersonne@hotmail.com"
 
Donc ca n'a rien a a voir avec une liste de diffusion...
 
Tu es sur que ton mail n'est dans aucune des cases "tr", "fw" ou ce genre de trucs?
 
Fin de toute facon, jvois pas trop en quoi c'est genant...


---------------
ma signature elle est bien :o
n°65358
fredo490
Mais pourquoi donc ?
Posté le 30-05-2008 à 13:55:05  profilanswer
 

Si j'ai bon souvenir, la messagerie orange prend en compte les "noms" et les "adresses" donc l'adresse peut être la tienne et le nom, celui d'un autre. C'est peut être une faille du système.
 
Faut pas trop t'inquiéter, ya tellement de truc bizarre avec le spam.


---------------
Ha oui, c'est ici qu'on écrit notre signature.

Aller à :
Ajouter une réponse